欢迎光临!
热门搜索:
走进宝亿

四平市宝亿彩钢有限公司,坐落于四平市铁东区平东南路658号,占地面积约1万平方米。公司是集生产外墙保温阻燃伟德国际英国1946(EPS)、石墨伟德国际英国1946(SEPS)、保温装饰构件,伟德国际英国1946胶(抹面胶、粘结剂)、外墙保温、涂料及施工于一体的综合类公司。主要产品有:EPS伟德国际英国1946、SEPS石墨伟德国际英国1946、挤塑板、伟德国际英国1946胶、涂料、网格布、岩棉、伟德国际英国1946钉、等产品。以质量求生存、以信誉求发展,是我厂的宗旨。并以诚信、共赢、开拓的经营理念,不断学习国内外的先进技术,借鉴同行业的先进经验,广泛拓展外墙保温涂料行业及其它产品在各领域中的应用。

四平宝亿公司将以高质量的产品、合理的价位和把用户满意作为公司一切的出发点和落脚点,并将服务贯穿于产品销售的全过程。公司不断加强科技创新,改进提高产品及设备更新换代。公司拥有先进的生产设备,自动间歇式预发机2台、自动切割机1台,半自动切割机4台、废料处理机1台等。年产EPS伟德国际英国194610万立方米,砂浆8千吨,保温装饰构件50万米,公司严格遵守国际质量体系的管理规定,确保产品质量。为建筑节能保温事业的发展,为社会经济建设而尽绵薄之力。